2010特斯拉跑车升级 - 改进莲花车型呢?

2009 Tesla Roadster

特斯拉跑车

而备受称赞,易初莲花,基于特斯拉跑车当前业主拿到今天来享受他们的汽车,轮候册的2010款车型上可能有在商店一些升级。

特斯拉汽车俱乐部 (TMC)成员DrComputer张贴有关“与泰德的谈话,在[特斯拉]企业”,似乎已经泄露于2010年特斯拉跑车车型的详细信息。

鉴于特斯拉与莲花密切的关系,也许我们会看到相关的改进转移到相关的莲花车型如Elise的莲花Exige和,或者甚至是Evora的。

传闻中的升级包括:

  • 内置的WiFi卡的在线基础设施

特斯拉车主将很快被授权连接到互联网为个人和企业使用,甚至可能改变他们的特斯拉变成一个移动无线热点与另外一个路由器。 通过这种连接,特斯拉汽车公司将可以远程更新固件的车,开门,知道车的确切位置(适用于执法机关,如果汽车被盗),并收集统计信息。 计划也已到位,通过量身定制的主人的网站,与汽车的互动可以实时进行编排,使这些数据随时提供给业主。

iPhone /黑莓应用程序现在将有一个敞开的门,所以你可以从任何地方基本监视你的车。

这种数据收集和远程访问肯定引发隐私和安全问题- 你会怎么感觉如果莲花实行了类似的制度 虽然这是投机的我们而言,不要感到惊讶,如果莲花管理有浓厚兴趣。 莲花工程公司为自己做了一个名字作为工程的先锋,从特斯拉这种技术优势巧妙地与使命相吻合。

根据TMC后,仍有一些特斯拉将需要解决责任问题。 业主将要签署的法律豁免,使无线接入,将不得不限制访问定义时段或关闭访问在任何时间的能力。

  • 从按键切换性能模式

从按键,敞篷跑车车主将能立即从范围切换工作模式,以标准的性能(和回用标准,但是没有回范围)。 对于那些谁驾驶自己的汽车往往和许多莲花业主显然有用的功能肯定会对此功能感兴趣也是如此。

围捕2010年特斯拉跑车的改进列表如下:

  • 新的电力电子模块
  • 为电力电子更好的散热
  • 改进的空调系统的可变风扇速度
  • 手套箱的锁,当你锁定你的车(完美的离开车前关闭)

[来源: 特斯拉汽车俱乐部通过Autoblog绿色 ]

书签和共享
    评论供电的Lotus爱好者 Disqus

    串行的WinZip 11

    串行WinZip的11

    免费的Photoshop的Corel下载

    免费的Photoshop的Corel下载凯基

    WinRAR的3下载

    WinRAR的3下载 freedownload

    Corel的DVD录录烧6

    Corel的DVD录录烧6下载

    免费下载WinRAR的为XP

    下载WinRAR的为XP免费

    下载WinRAR的免费的Windows 7

    下载WinRAR的免费的Windows 7破解

    串行Corel绘制11

    串行Corel绘制11连续

    CS5 serialz

    CS5 serialz免费

    免费下载的Corel

    免费下载的Corel破解