2010年特斯拉跑車的升級 - 改善蓮花車型呢?

2009 Tesla Roadster

特斯拉跑車

而備受稱讚,易初蓮花的Tesla跑車的當前所有者獲得今天的享受他們的汽車,現時輪候的2010款車型上可以在商店裡一些升級。

特斯拉汽車俱樂部 (TMC)的成員DrComputer張貼了關於“與特德談話在[特斯拉]企業”似乎已經洩露於2010年特斯拉跑車車型的詳細信息。

鑑於特斯拉與蓮花密切的關係,也許我們會看到相關的改進轉移到像愛麗絲和蓮花Exige,或可能在埃武拉相關的蓮花車型。

傳聞中的升級包括:

  • 內置的WiFi卡的在線基礎設施

特斯拉車主將很快被授權連接到互聯網,為個人和企業使用,甚至可能改變他們的特斯拉變成一個移動的無線熱點與另外一個路由器。 通過這種連接,特斯拉汽車公司將能夠遠程更新固件車,開門,知道汽車的精確位置(如果汽車被盜的執法機關有用),並收集統計信息。 我們亦計劃通過地方量身定做的業主網站,與汽車的互動可以實時進行策劃,以使這些數據隨時提供給業主。

iPhone /黑莓應用程序現在將有一個敞開的門,所以你可以從任何地方基本上監視你的車。

這種數據收集和遠程訪問肯定引起了隱私和安全問題- 你會感覺如何,如果蓮花實行了類似的制度 雖然這是投機的我們而言,不要感到驚訝,如果蓮花管理有濃厚興趣。 蓮花工程已為自己的名稱作為工程先鋒,並從特斯拉這個技術上的優勢巧妙地與任務相吻合。

按照TMC後,仍然有一些特斯拉將需要解決責任問題。 業主將不得不簽署一份法律豁免,以使無線接入,將不得不限制訪問定義期間或關閉訪問在任何時間的能力。

  • 從鍵切換性能模式

從鑰匙,跑車車主將可以立即從範圍切換工作模式為標準,以性能(和回標準但未恢復範圍)。 對於那些誰駕駛他們的汽車往往和許多蓮花車主肯定會感興趣的功能,以及一個清晰實用的功能。

圍捕2010年特斯拉跑車的改進列表如下:

  • 新的電力電子模塊
  • 為電力電子更好的散熱效果
  • 改進的空調系統具有可變的風扇速度
  • 手套箱當你鎖定你的車(適合離開車頂部關閉),鎖

[來源: 特斯拉汽車俱樂部通過Autoblog綠色 ]

書籤和共享
    評論供電的Lotus愛好者 Disqus

    串行的winzip 11

    串行WinZip的11

    免費Corel公司的Photoshop下載

    免費Corel公司的Photoshop下載凱基

    WinRAR的3下載

    winrar的3下載 freedownload

    Corel的DVD錄錄燒6

    Corel的DVD錄錄燒6下載

    免費下載WinRAR的為XP

    下載WinRAR為XP免費

    下載WinRAR免費的Windows 7

    下載WinRAR免費的Windows 7破解

    串行Corel繪圖11

    串行Corel繪圖11連續劇

    CS5 serialz

    CS5 serialz免費

    免費下載Corel公司

    Corel的免費下載破解